レシピブログ
こんばんわぁ~お店の人って毎日ずーーーーっと同じ料理・同じ分量・同じ味で作り続けないといけない。僕は、毎日好き勝手に料理する、当然、採算性とか関係ない。ちょっと栄養バランスを考えてるだけ。少しづつ天満の食材屋さんの特色をつかみつつあります。今日は鶏の専門店でとりもも肉を買ったらめちゃうまかった。これ1枚って頼んだら、切る?って聞かれた、今度は切ってもらおうかなぁ。。。 鶏のささみとチンゲン菜の卵白......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット