鶏の専門店で買ったら料理もバージョンアップするわ レシピあり

鶏の専門店で買ったら料理もバージョンアップするわ
  1. おいしそう!

こんばんわぁ~お店の人って毎日ずーーーーっと同じ料理・同じ分量・同じ味で作り続けないといけない。僕は、毎日好き勝手に料理する、当然、採算性とか関係ない。ちょっと栄養バランスを考えてるだけ。少しづつ天満の食材屋さんの特色をつかみつつあります。今日は鶏の専門店でとりもも肉を買ったらめちゃうまかった。これ1枚って頼んだら、切る?って聞かれた、今度は切ってもらおうかなぁ。。。 鶏のささみとチンゲン菜の卵白......

ろっくるさん

ろっくるさん

おっさんギタリスト「ろっくる」の料理日記です。 野菜を多く取ることに拘ってるんだぜろけんろ!