レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわーご無沙汰です。週末はボードに映画に遊び呆けてました。おでんってどなーして作るん?って結構聞かれます。で、答えるんが、「玉ねぎを輪切りに半分に切ってつまようじをさして入れる」です。まぁ、後は沢山ポイントがありますね。(1)こんぶ、煮干、干し貝柱を半日くらい水に浸したら、酒・みりんを加えて沸騰したら蓋をして放置(2)大根は皮をむいて輪切りにしたら、真ん中に包丁を入れて、お米のとぎ汁で中火~......
はやっうまっおでん(圧...
牛すじおでん
名古屋の八丁味噌おでん
洋風おでん?ゴロゴロ野...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜