レシピブログ
こんばんわーご無沙汰です。週末はボードに映画に遊び呆けてました。おでんってどなーして作るん?って結構聞かれます。で、答えるんが、「玉ねぎを輪切りに半分に切ってつまようじをさして入れる」です。まぁ、後は沢山ポイントがありますね。(1)こんぶ、煮干、干し貝柱を半日くらい水に浸したら、酒・みりんを加えて沸騰したら蓋をして放置(2)大根は皮をむいて輪切りにしたら、真ん中に包丁を入れて、お米のとぎ汁で中火~......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
源助大根入りのおでん♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!