レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は捨てるであろ、れんこんの皮 なんとおいしくきんぴらが出来ます。
★材料
(1人分)
れんこん
1本の皮
にんじん
醤油
小1
みりん
酒
砂糖
小1/2
★作り方
(5分未満)
1.
れんこん皮とにんじんの皮をさっと洗って耐熱ガラスに入れる。
2.
調味料を入れる。
3.
レンジの強火で2分チンして混ぜたら出来上がり。
強火1分してから混ぜて弱火3分だとなお良いです。
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト