レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は捨てるであろ、れんこんの皮 なんとおいしくきんぴらが出来ます。
★材料
(1人分)
れんこん
1本の皮
にんじん
醤油
小1
みりん
酒
砂糖
小1/2
★作り方
(5分未満)
1.
れんこん皮とにんじんの皮をさっと洗って耐熱ガラスに入れる。
2.
調味料を入れる。
3.
レンジの強火で2分チンして混ぜたら出来上がり。
強火1分してから混ぜて弱火3分だとなお良いです。
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】