レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は捨てるであろ、れんこんの皮 なんとおいしくきんぴらが出来ます。
★材料
(1人分)
れんこん
1本の皮
にんじん
醤油
小1
みりん
酒
砂糖
小1/2
★作り方
(5分未満)
1.
れんこん皮とにんじんの皮をさっと洗って耐熱ガラスに入れる。
2.
調味料を入れる。
3.
レンジの強火で2分チンして混ぜたら出来上がり。
強火1分してから混ぜて弱火3分だとなお良いです。
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...