レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーニャカウダに出会ったのは 前の職場のソムリエさんが連れて行ってくれたお店。 それからバーニャカウダ大好きです。 ぱくぱく食べました☆ <バーニャカウダソース> ◎材料◎ *アンチョビフィレ 5尾 *にんにく 2片 *オリーブオイル 30ccくらい?(目分量で作りました^^;) *塩・こしょう 適量 ◎作り方◎ ①アンチョビフィレをみじん切りにする。 ②にんにくは大根おろしきでお......
炒め方に秘密アリ★青梗...
大葉とアンチョビ風味の...
ゆで卵とアンチョビのフ...
白だしでアンチョビきの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)