キムチのモッチモチ焼き

キムチのモッチモチ焼き
  1. おいしそう!

ランキングに参加しています 応援クリック2つ よろしくお願いします にほんブログ村 またまた頂いたキムチでお焼きを作りました お焼きと言っても、今回は白玉粉でモッチモチ仕上げ。 ゴマ油で焼くので、お味はガッツリ系 めったに私の料理を誉めない主人が、 めずらしく誉めてくれました。 …って事は、普通食の男性にも受け入れられる味ってことね レシピも簡単なので、 オヤツにも、おつまみにも、軽食にもなっちゃ......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。