スパイシー過ぎる唐揚げ

スパイシー過ぎる唐揚げ
  1. おいしそう!

 夏になってくると、スパイスを使った料理が増えてきます。今日は、唐揚げにガラムマサラを使いました。 酒、冷蔵庫にあった豚丼のタレ、ガラムマサラを良くもみ込んで、揚げました。  ガラムマサラは、カレー等に入れると風味よくなりますね。原材料みると…   コリアンダー、クミン、スターアニス、ターメリック、カルダモン、グローブス   唐辛子、その他香辛料。 たくさん入ってます。 その他香辛料のその他ってな......

ベジ子さん

ベジ子さん

 双子ママ。 野菜ソムリエ,食育指導士。 しかし、粉モノ好きな主婦です。 皆さん、よろしくです。(*^_^*)