レシピブログ
夏になってくると、スパイスを使った料理が増えてきます。今日は、唐揚げにガラムマサラを使いました。 酒、冷蔵庫にあった豚丼のタレ、ガラムマサラを良くもみ込んで、揚げました。 ガラムマサラは、カレー等に入れると風味よくなりますね。原材料みると… コリアンダー、クミン、スターアニス、ターメリック、カルダモン、グローブス 唐辛子、その他香辛料。 たくさん入ってます。 その他香辛料のその他ってな......
キャベツのガラムマサラ...
ガラムマサラの万能ドレ...
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...