旬の枝豆をシンプルにいただきましょう!ふと考えてみると、〇〇ごはんって、たくさんありますよね。日本人ってごはんの国の人だから、ごはんものに季節感を取り入れるのがすごく上手な気がします(人´∀`)☆群馬県太田市 産直クラブイタリア野菜研究会 中島さんからいた......
-
-
管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。
https://reserva.be/rapple/about