この時期美味しくなる根菜類をたっぷり使った具だくさんスープ!温まりますよ(^_-)-☆ポイントは豆乳を入れるタイミング。最後の最後で入れましょう。野菜くずを有効利用して作る’簡単お野菜ブイヨン’をとりました。おいしくてエコ!ぜひ試してみてください☆コンロの都......
-
-
管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。
https://reserva.be/rapple/about