冬の間は根菜類を欲していたのに体が春に切り替わると急にぱりっとしたお野菜をむしゃむしゃ食べたくなりますね(*^^*)***point***カリフラワーを蒸し焼きにするときの火加減に注意してください。強すぎるとアンチョビが焦げてしまうし、カリフラワーの白色が引き立たな......
-
-
管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。
https://reserva.be/rapple/about