サクホロ食感で止まらないおいしさ!桜のブールドネージュです(*^_^*)生地に桜の葉を練り込み、まぶす粉糖には桜の花の塩漬けの、フリーズドライパウダーを混ぜたので、かすかな塩気がおいしさを引き立てています(´∀`*)♪プレゼントにもオススメ!忙しい方や作るのが面倒......
-
-
管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。
https://reserva.be/rapple/about