超簡単◯ほんのりピンクの桜寿司 レシピあり

超簡単◯ほんのりピンクの桜寿司
  1. おいしそう!

春爛漫*\(^o^)/*お花見弁当にもオススメな簡単桜寿司です。食べやすく、手まり寿司風のまんまる軍艦形☆海の精の、紅玉(べにたま)梅酢を米酢で割って使っています。ほんのりピンク色なのがかわいくてテンション上がりますね( ´▽`)♪ 材料◯約5人前(約18個分)・*合わせ酢......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about