春の山菜【動画】おいしいコゴミの見分け方

春の山菜【動画】おいしいコゴミの見分け方
  1. おいしそう!

(レシピではないのですが!)代表的な春の山菜のひとつ「こごみ」美味しいこごみの見分け方をyoutubeにアップしました!動画はこちら山菜採りに行く機会があればぜひ参考にしてください^^コツはオフィシャルブログのほうに書きまとめたので見てね!→http://rapple.jp/blo......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about