湘南名物【しらす丼】レシピ 釜揚げしらす 生しらすでも♪酢飯の作り方も!

湘南名物【しらす丼】レシピ 釜揚げしらす 生しらすでも♪酢飯の作り方も!
  1. おいしそう!

海の日!なのに夏らしくない曇りや雨続きで気持ちもどんより(;^_^Aこんな時は食卓で海を感じるのもいいよね(*´艸`*)湘南名物【釜揚げしらす丼】レシピを本家ブログにUPしました →http://rapple.jp/blog/2399/寿司酢の分量はメモして貼っておくと便利!←酢飯大好きーーー......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about