レシピブログ
朝も昼もリメイクです(笑) 一週間前位におでんを大量に仕込み 出汁と牛スジと玉子と里芋を残していたので (いやいや、食べきれなかったが正解か?) 市販のカレールーをいれて牛スジカレー サイドは豆苗とインゲンの韓国海苔サラダ風 作り方というほどではありませんが それぞれ約一人分位… 〜リメイク牛スジカレー〜 【材料】 ・おでんの残り出汁300〜400cc位 ・おでんの具材 今回は牛スジ、玉子、里芋......
いんげんのペペロンチー...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪