レシピブログ
朝も昼もリメイクです(笑) 一週間前位におでんを大量に仕込み 出汁と牛スジと玉子と里芋を残していたので (いやいや、食べきれなかったが正解か?) 市販のカレールーをいれて牛スジカレー サイドは豆苗とインゲンの韓国海苔サラダ風 作り方というほどではありませんが それぞれ約一人分位… 〜リメイク牛スジカレー〜 【材料】 ・おでんの残り出汁300〜400cc位 ・おでんの具材 今回は牛スジ、玉子、里芋......
いんげんのピーナッツバ...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...