レシピブログ
中華料理の定番、人気があるチャーハンです。 材料(1人分): 卵 2個 長ねぎ 7~8cm ごはん 茶碗1杯分 油 適量 粗塩 適量(小さじ1/4程度) こしょう・しょうゆ 各少々 作り手順: ① 卵は溶きほぐし、長ねぎはみじん切りにする。 ② フライパンに多めの油を熱し、溶き卵を流し入れる。 ③ 卵が半熟のうちにごはんを加え、ほぐしながら炒める。 ④ ねぎと塩・こしょうを加えてよく混ぜながら炒め......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...