レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理の定番、人気があるチャーハンです。 材料(1人分): 卵 2個 長ねぎ 7~8cm ごはん 茶碗1杯分 油 適量 粗塩 適量(小さじ1/4程度) こしょう・しょうゆ 各少々 作り手順: ① 卵は溶きほぐし、長ねぎはみじん切りにする。 ② フライパンに多めの油を熱し、溶き卵を流し入れる。 ③ 卵が半熟のうちにごはんを加え、ほぐしながら炒める。 ④ ねぎと塩・こしょうを加えてよく混ぜながら炒め......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット