レシピブログ
中華料理の定番、人気があるチャーハンです。 材料(1人分): 卵 2個 長ねぎ 7~8cm ごはん 茶碗1杯分 油 適量 粗塩 適量(小さじ1/4程度) こしょう・しょうゆ 各少々 作り手順: ① 卵は溶きほぐし、長ねぎはみじん切りにする。 ② フライパンに多めの油を熱し、溶き卵を流し入れる。 ③ 卵が半熟のうちにごはんを加え、ほぐしながら炒める。 ④ ねぎと塩・こしょうを加えてよく混ぜながら炒め......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)