レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本名: あじ 中国名: 鯵魚 中国名カタカナ読み: ツァンユ 解説: あじは、青背魚でありながらクセの少ないのが特徴。 回遊魚で、世界の暖流域に広く分布。 通常アジというと真アジをさすことが多いようです。 真アジの産卵期は秋なので、その前のものが脂がのって美味しい。...
アジの大名おろし
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット