レシピブログ
日本名: あじ 中国名: 鯵魚 中国名カタカナ読み: ツァンユ 解説: あじは、青背魚でありながらクセの少ないのが特徴。 回遊魚で、世界の暖流域に広く分布。 通常アジというと真アジをさすことが多いようです。 真アジの産卵期は秋なので、その前のものが脂がのって美味しい。...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト