レシピブログ
昨日は、この本を参考にハンバーグ作り。まずは、王道のデミグラスソースで。付け合わせもシンプルにマッシュポテトにしてみました。 ふわふわジューシーな食感を出すには、玉ねぎは入れず、パン粉と牛乳、卵。肉の旨味を味わうには、玉ねぎの甘さは必要ないそう。 そして、ナツメグは必須! いつもは炒め玉ねぎを入れていたけど、入れない方が肉のまとまりがよくてジューシー!こんなにおいしいハンバーグ、ステーキが主......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...