チーズのコク最高。豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼き(糖質2.4g) レシピあり

チーズのコク最高。豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼き(糖質2.4g)
  1. 4
    おいしそう!

肉厚のしょうが焼きは、残業を切り上げるほど美味しい。そしてその美味しさは、お肉が薄くなっても健在である。本日ご紹介する、豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼(*´ω`)コクを引き出すチーズのお仕事っぷりに、拍手がやまない逸品です!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。