とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質6.8g) レシピあり

とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質6.8g)
  1. おいしそう!

豆腐に施される、美味しいあんかけ処理。あの工程をご考案された方は、天才と呼ばれる存在かも知れない。本日ご紹介する、サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(*´ω`)クタクタに煮込まれた豆腐が、つるりと快感に変わる逸品です!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。