レシピブログ
焼き鳥屋さんで必ず注文する、鉄板串焼きが存在する。それは砂肝、大蒜串、鶏皮串、そしてネギだけ焼き。あの野菜の甘さだけを凝縮した、トロトロの一口…。焼き鳥の事を一瞬忘れる、罪悪感のない一口は最高だ。その味をご自宅で再現する、蜂蜜山椒醤油の甘トロネギ串焼き(*´▽`*) 甘く香ばしく食べ易く、気合の入ったネギが主役に抜擢された逸品です!...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...