レシピブログ
葱を一番沢山食べられるレシピは、ずっと葱焼きだと思っていた。丸ごと1本ペロリとイケる、あのネギ好きホイホイレシピだと。しかし今日、とんでもないダークホースに気が付いた。1本どころか2本ペロリの、極上柔らかネギマ串の存在に。本日ご紹介する、味噌塩麴の柔らか辛子マヨ鶏むねネギマ(*‘∀‘) 葱が本当に美味しい、トロトロの甘さを存分にご堪能いただける逸品だ!...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!