レシピブログ
中華系居酒屋のお通しとしても人気の、胡瓜の叩き。ただその独特の水っぽさが、ソースの美味しさを流してしまう。しかし一方、あの名作『胡瓜のキューちゃん』の沁みこみは異常である。一切の水っぽさもなく、ソースの旨味を全身に受け止めるから。そんな本日ご紹介するのは、無限にイケる蟹味噌風辛子キューちゃん!余裕でペロリと3本食べられる、ソースを舐め続けてしまう逸品だ(*‘∀‘)!...
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...