レシピブログ
鶏むね肉を最も簡単な下処理で調理したい、今日この頃。麺棒で叩いたり、フォークで穴を開けたり、10分以上揉みこんだり…。そんな面倒な作業、どうしても今日は嫌なんじゃっ(; ゚Д゚)!いやいやそれは、今まで誠に申し訳なかった。確かに鶏むね肉の下処理は、少し面倒だったかも!でも本日の薫り酒蒸しむね肉の海苔韮ソースなら、ゼロ下処理で美味しく召し上がれるから(*‘∀‘)!...
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り