レシピブログ
沁みだす系の旨みは、誰とでも仲良くできる。ホタテやするめ、イワシや煮干し…。特に海鮮系の奴らは、沁みだすことにかけて超一流だ。そしてその中でもトップクラスの使いやすさ、塩昆布部長。本日はしっとりほぐしチキンと塩昆布の、魅惑のコラボ( ゚Д゚)! 心地良く沁みだした旨みに、笑顔がこぼれる逸品です!...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...