レシピブログ
豆腐に施される、美味しいあんかけ処理。あの工程をご考案された方は、天才と呼ばれる存在かも知れない。それほどまでにお豆腐を美味しくする、とろりあんかけ!本日はあの美味しさを、サバ缶と塩麹でグレードアップさせよう!本日ご紹介する、サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(*‘∀‘) クタクタに煮込まれた豆腐が、つるりと快感に変わる逸品です!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!