レシピブログ
手を加えれば加えるほど、その味わいが進化する。そんなキャッチフレーズで有名な鯖缶が、遂にお寿司の世界に進出した!ただいきなり握りずしになるのは、ちょっと荷が重い。まずは大変に美味しい、簡単ちらし寿司の世界から制覇しよう!本日ご紹介する、焦がし胡麻サバの豆腐そぼろちらし寿司!酢飯の味わいまで完全再現、過去最高のチラシ感を演出した逸品だっ(*‘∀‘)!...
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
漬けるだけで簡単♪絶品...
カンタン酢で南蛮漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...