凄く美味いパテ系!濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤(糖質4.8g) レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

無茶苦茶美味しい、鶏レバーを食べたい。臭みが甘みに変わるほどの、最高の食感に仕上げたい。そんな鶏レバーフェチが送る、本日の濃厚なる鶏肝レシピ。その味わいは、生姜と大根おろしによってお届けされる。本日ご紹介する、濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤!約20分の煮込みにもかかわらず、大変柔らか旨い逸品です(*‘∀‘)!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。