ワッサーの焼きこみタルト

ワッサーの焼きこみタルト
  1. 3
    おいしそう!

わがままを言って、長野出身の友人に送ってもらったワッサー。おまけにトウモロコシもつけてもらっちゃった~ヽ(´∀`)ノスミマセン~!ワッサーは白桃とネクタリンの自然交配によってできた桃。めっちゃ美味しい♪でも、東京ではまだ見かけない(*´ω`)味と言いビジュアルと言い、私のツボそのまま食べるのが一番おいしいけど、1つはお菓子に使っちゃう(*´v`)タルト、焼くよ~。焼けたよ~!娘のところへ持っていっ......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。