レシピブログ
薄焼きアップルパイを作った。ショーソン・オ・ポムも好きだけど、薄焼きタイプにはまたちがうおいしさがある。作り方は――1.パイ生地をだいたい正方形に伸ばして、左右を2センチほど折る2.リンゴ(今回は2個使用)を薄切りにして並べる3.リンゴに牛乳(大さじ1~2杯ぐらい)を塗る4.砂糖をたっぷり(大さじ1~2杯ぐらい)振りかける5.バターの角切り(10~20gぐらい)を散らす砂糖をケチると、ほぼ甘くない......
簡単おやつ♪餃子の皮×...
冷凍パイシートde簡単...
ロシア風パイ生地のアッ...
バビーズ風アメリカンア...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ