レシピブログ
薄焼きアップルパイを作った。ショーソン・オ・ポムも好きだけど、薄焼きタイプにはまたちがうおいしさがある。作り方は――1.パイ生地をだいたい正方形に伸ばして、左右を2センチほど折る2.リンゴ(今回は2個使用)を薄切りにして並べる3.リンゴに牛乳(大さじ1~2杯ぐらい)を塗る4.砂糖をたっぷり(大さじ1~2杯ぐらい)振りかける5.バターの角切り(10~20gぐらい)を散らす砂糖をケチると、ほぼ甘くない......
餃子の皮のアップルパイ
餃子の皮でアップルパイ
SHIOKOUJI・ア...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り