レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンを使ってスコーンを焼いた。元レシピのベーキングパウダーが多めなのが気になって、少し減らした。勝手に減らしておきながら、硬くなっちゃうかもなぁ、と少々不安だったけど。大丈夫、許容範囲内の食感。砂糖ナシ、油脂ナシで、これだけの味なら、充分に合格(=^・^=)焼くまえの写真も撮ったから、一応アップ。キッチン暗いし、この写真はなくてもよかったか(。´・ω・)最初は、おやつにジャムをつけて食べたんだ......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
完熟バナナのスコーン
HMで 簡単スコーン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜