甘夏ゼリー、そして、今年初の春の花

甘夏ゼリー、そして、今年初の春の花
  1. 2
    おいしそう!

友達から無農薬の甘夏をもらったから、ゼリーを作った。はらはら散ったバラの花びらとの記念撮影に挑戦。実は、花びら散らしての撮影は苦手。だって、片づけるのが面倒くさそうでしょ?実際にやってみて、やっぱりちょっと面倒くさかった~(´∀`*;)ゞ写真を撮るのも好きだけど、わたしはやっぱり食べること中心。花びらを片づけるより先に、食べたいタイプ。果肉ごろごろゼリー、ごちそうさま+゚。*(*´∀`*)*。゚+......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。