レシピブログ
梅シロップが完成したから、それを使ってゼリーを作った。何かと合わせて2層にする? といつもの邪念がよぎったが、せっかくだから、さっぱりすっきりのシンプルゼリー。なんだかとっても上品な味。料亭の和食コースの最後のデザートに食べたい味(* ´ ▽ ` *)などと夢想したけど、素敵な和食コースが作れるはずもなく。キッチンで立ち食い(´∀`*;)ゞ琉球ガラス 琉球グラス おちょこ お酒 グラス プレゼント......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...