焼き菓子三昧、そして、おいしい桃

焼き菓子三昧、そして、おいしい桃
  1. 3
    おいしそう!

つい先日も、焼き菓子三昧o(^▽^)oこんなのとか、こんなのとか、こんなのも焼いちゃったもうちょっと詳しく紹介すると。いつもとはちょっとちがうチーズスティッククッキー。紙のミニパウンド型を使ったドライフルーツのパウンドは、植物油使用。ラップに包んだのは、レモンパウンドとチョコマーブルパウンド。ラズベリーパウンドは小さなバラ型で、とってもキュートな焼き上がり。チョコマーブルの模様はくっきり。バニラの......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。