レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワッフルといえばベルギー風が有名? 日本の売店形式のお店で売られてるのは、圧倒的にベルギーワッフルが多いような……。 ベルギーワッフルはイーストを使って発酵させるから、生地を作って、即座に焼いて食べようとしても、そうは問屋が卸さない。 でも、アメリカンタイプのワッフルは、イーストではなく、ベーキングパウダーを使うから、待ち時間はなし。 おやつにはもちろん、朝食にも手早く作れるワッフルです。...
* ブルベーリー・チー...
ふわふわ☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
じゃがバターワッフル ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!