レシピブログ
このお正月は、おせち料理をまったく作らなかったΣ(ω |||)ここまで作らなかったのは、初めてかも。ここで告白するのも、とっても勇気が必要だったぐらいの重大事実。でも、まあ、自分以外の人にとっては、どうでもよいことよね。それでも、黒豆だけは!といっても、おせち料理のために作ったわけではない。12月に2回ほど煮て、冷凍しておいたのをお正月に食べたというわけ。で、黒豆を使ったお菓子を作って、コッタコラ......
黒豆&チーズINさつま...
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆のおぜんざい
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...