レシピブログ
流行りの『マリトッツォ』の作り方。どうぞご覧くださいm(__)mマリトッツォはイタリアはローマの発酵菓子。日本で流行ってるのは、コロンとした丸形。本場のものは、細長いコッペパンのような形が一般的かもしれない。本場でも、丸パンを使ったものあるようだけど、切り込みはむしろ真上のような~。斜め切り込みも日本的なら、イチゴを貼りつけちゃうのも日本的。「KAWAII(可愛い)」が大好きな日本人ならではのアレ......
自家製♪イチゴたっぷり...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴのプディング【S...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...