レシピブログ
タマノイ酢さん×ネクストフーディスのモニター企画に参加しました。お試しさせていただいたのは、ご存じ「すしのこ」と、新商品の「酸辣麻婆(サンラーマーボ)の素」辛くて酸っぱいサンラータンが大好きな私としては、期待のお味。とういうわけで、さっそくオリジナル・レシピ「凍らせ豆腐でジータン・サンラー」その料理名、なんのこっちゃ? と思うよね。凍らせたお豆腐(写真左端)+トマトと卵炒め(中華料理名・ジータン)...
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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