凍らせたお豆腐で簡単中華・秋の楽しみ柿なます【モニター&レシピ】 レシピあり

凍らせたお豆腐で簡単中華・秋の楽しみ柿なます【モニター&レシピ】
  1. 3
    おいしそう!

タマノイ酢さん×ネクストフーディスのモニター企画に参加しました。お試しさせていただいたのは、ご存じ「すしのこ」と、新商品の「酸辣麻婆(サンラーマーボ)の素」辛くて酸っぱいサンラータンが大好きな私としては、期待のお味。とういうわけで、さっそくオリジナル・レシピ「凍らせ豆腐でジータン・サンラー」その料理名、なんのこっちゃ? と思うよね。凍らせたお豆腐(写真左端)+トマトと卵炒め(中華料理名・ジータン)...

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。