レシピブログ
昔懐かしいケーキといえば、このモンブラン。高級和栗を使ったり、土台がメレンゲだったりと、いまどきのお洒落なモンブランも大好きだけど。たまに無性に食べたくなるのが、昭和な黄色いモンブラン。シンプルで素朴な味が、じわっと胸に沁みます.゚+.(・∀・)゚+.「昭和レトロなモンブランの作り方|真冬のベランダ菜園はじまりました」動画をYouTubeで公開しました。見てねm(__)m栗甘露煮 550g 1級S......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!