今日のランチ(ペンネアラビアータ) レシピあり

今日のランチ(ペンネアラビアータ)
  1. おいしそう!

7月18日 今日のランチ(ペンネアラビアータ) 暑い日は、辛いものが食べたくなります。 カレーもいいけれど、赤トウガラシを炒めて作る ペンネアラビアータもいいです。 枝豆を入れたヴィシソワーズを作り、冷たく冷やして、 昨日作ったパン(カンパーニュ)と一緒に食べました。 *************************************************** 今日のランチ(ペンネアラビ......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。