レシピブログ
朝からガッツリのアラビアータ。 季節の野菜を使ってマイルド?な仕上がり。
★材料
(1人分)
パスタ
100g
ペンネアラビアータ用のソース
一人分
カブとアスパラ
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを茹でる。 同時にカットした野菜を炒める。
2.
1とソースを混ぜたら完成。
全てを同時に手際よく進めましょう(笑)
【簡単】冷めても美味し...
茄子アラビアータ☆フラ...
ベーコンとソーセージの...
プロ仕様!スパゲッティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト