レシピブログ
4月17日 食パン型を使って、パンを焼いた後、 作ったものはこちらです。 休日、ゆっくり起きた朝は、こんなのを作って、 日当りのいいところでブランチ。 そんなことをイメージして作ってみました。 ピンクのものは、ハム。黄色のお花は、薄焼き卵を 花形でぬいてみました。 上には、たまたま家にあったお花型の楊枝。 これがまた、彩りにお花をそえてくれました。 中身は、アボガドのマヨネーズあえ、トマトetc.......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...