レシピブログ
4月17日 食パン型を使って、パンを焼いた後、 作ったものはこちらです。 休日、ゆっくり起きた朝は、こんなのを作って、 日当りのいいところでブランチ。 そんなことをイメージして作ってみました。 ピンクのものは、ハム。黄色のお花は、薄焼き卵を 花形でぬいてみました。 上には、たまたま家にあったお花型の楊枝。 これがまた、彩りにお花をそえてくれました。 中身は、アボガドのマヨネーズあえ、トマトetc.......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」