レシピブログ
4月17日 食パン型を使って、パンを焼いた後、 作ったものはこちらです。 休日、ゆっくり起きた朝は、こんなのを作って、 日当りのいいところでブランチ。 そんなことをイメージして作ってみました。 ピンクのものは、ハム。黄色のお花は、薄焼き卵を 花形でぬいてみました。 上には、たまたま家にあったお花型の楊枝。 これがまた、彩りにお花をそえてくれました。 中身は、アボガドのマヨネーズあえ、トマトetc.......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
ヌテラと食パンで簡単楽...
胃にやさしい 食パンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット