休日のブランチ(サンドウイッチ)

休日のブランチ(サンドウイッチ)
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    おいしそう!

4月17日 食パン型を使って、パンを焼いた後、 作ったものはこちらです。 休日、ゆっくり起きた朝は、こんなのを作って、 日当りのいいところでブランチ。 そんなことをイメージして作ってみました。 ピンクのものは、ハム。黄色のお花は、薄焼き卵を 花形でぬいてみました。 上には、たまたま家にあったお花型の楊枝。 これがまた、彩りにお花をそえてくれました。 中身は、アボガドのマヨネーズあえ、トマトetc.......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。