レシピブログ
4月26日 バナナとチョコレートの春巻き 今日は、春巻きの皮にバナナを薄くスライスして、板チョコ を割ってのせて、春巻きを作ってみました。 バナナとチョコレートは、抜群の組み合わせ。 バナナを揚げることによって、甘みが増し、溶けたチョコ レートと合体して、さらに、春巻きのパリパリ感が加わって いい食感が味わえました。 春巻きの皮は、春巻きのお惣菜だけでなく、お菓子にも..... 簡単なおやつにおす......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マシュマロ×バナナでチ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド