レシピブログ
4月29日 アサリのピリ辛いため 今日は、先日、日経新聞に載っていたレシピを私なりに 再現してみました。 ねぎ、ショウガ、にんにくを豆板醤でいため、香りが でたら、アサリと水に戻しておいたはるさめ、砂糖、 しょうゆ、水を加え、アサリが開いたら出来上がり。 はるさめがアサリから出た汁気を吸い、それが他の 調味料と合わさって、本当に美味しくいただけました。 早速、私のレパートリーに追加です。 今度は、......
春キャベツとあさりのク...
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
あさりとわかめのピリ辛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】