レシピブログ
抹茶の和風蒸しケーキ 1月12日 皆さん、お久しぶりです。 遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。 先日、お抹茶をいただいたので、そのお抹茶を使って、また 甘納豆も中に入れ、蒸しケーキを作ってみました。 いただいたお抹茶は、実際、お茶のお稽古で使われるもので、 出来上がった後は、抹茶の香りがとてもよく、 いつもより、贅沢なケーキに仕上がりました。 出来上がった後は、久々に茶筅を取り出し......
酢と重曹の化学反応で♪...
柚子の蒸しケーキ
北海道チーズ蒸しケーキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...