レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまーに食べたくなるラムチョップ。簡単なのに、滅多にお目にかからないせいか家族からウケがよろしいメニューです。ワインにも合います。ラムチョップは、牛乳に30分程漬ける。特有のにおいが薄れます。軽く塩・こしょうをしてにんにくとバター少々で両面じっくり焼く。ウスターソース、とんかつソース、ケチャップあれば赤ワイン少々をよーく混ぜ合わせる。ここにこれでもかーっと思う程(私の感覚では大さじ2弱)の粒マスタ......
ラムチョップときのこの...
ラムチョップ カシスバ...
コウモリに見立てたラム...
ラムチョップでも出来ち...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...