レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまーに食べたくなるラムチョップ。簡単なのに、滅多にお目にかからないせいか家族からウケがよろしいメニューです。ワインにも合います。ラムチョップは、牛乳に30分程漬ける。特有のにおいが薄れます。軽く塩・こしょうをしてにんにくとバター少々で両面じっくり焼く。ウスターソース、とんかつソース、ケチャップあれば赤ワイン少々をよーく混ぜ合わせる。ここにこれでもかーっと思う程(私の感覚では大さじ2弱)の粒マスタ......
ラムチョップときのこの...
ラムチョップ カシスバ...
コウモリに見立てたラム...
ラムチョップでも出来ち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...