レシピブログ
冷凍していた練り黒ごまがあったので「牛乳黒ごま寒天」にしました。本日はわさび醤油であっさりと。箸休めにぴったり。お箸で持ち上げられるので、小さく切り分けて大皿に盛り付けるとちょっとした集まりにもいいかもです。材料(8~10人分)練り黒ごま 60グラム寒天パウダー 4グラム水 350cc牛乳 350cc作り方1 水と寒天パウダーを煮溶かす2 牛乳を入れ沸騰寸前に火......
発酵なし!ゴマ入りきな...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
黒ゴマのシフォンケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット