レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドではお目にかかった記憶はないのですがインド料理屋さんではたまーに見かけるデザート。カルダモンの香りがインドにいざなってくれます。気分はナマステ~作り方1 人参2本をすりおろす2 牛乳と生クリーム半々をひたひたちょい カルダモン(私は粒を手でつぶして中身だけ入れます) きび砂糖をいれて大方の水分がなくなるまで煮る3 冷蔵庫に一晩寝かせて出来上がり以前は牛乳だけで作っていたのですが......
カルダモンの香り豊かな...
スウェーデンのカルダモ...
鶏手羽元のカルダモン煮...
パプリカの甘酢煮カルダ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...