レシピブログ
正確に言うとマイブームというよりも 息子のブーム。 あまり豆料理は好んで食べないのに これはポリポリ・・・ なくなるとまた作ってーとリクエストまで。 今日は鞍掛豆で作ってみました。 作り方は→ こちら ポリポリポリポリ・・・・・・誰か止めてー...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...