レシピブログ
ちょっと油断していたらはや10月になってしまいました。 今年もあと3ヶ月・・・ 反省したり、振り返ったりするのはやめましょう。 前進あるのみ(笑) 大きな生のプルーンとりんごのコンポートです。 プルーンはよくよくよく洗って皮のまま りんごは皮をむいて八等分 水・レモン・お砂糖をお好みで入れて10分ほどコトコト 一晩冷蔵庫で休ませたら 綺麗な赤に染まりました !...
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...