レシピブログ
スプーンですくって食べられるぐらい よく熟れた甘い柿を使ったプリンです。 砂糖は入れずに柿の自然な甘さのみ とってもヘルシー。 <4~5人分> よく熟れた柿を中・小混ぜて6個の種と皮を取り除く (普通の大きさなら一人1個が目安かと・・・) 上記の柿と牛乳300~350ccをミキサーで よくよくよ~くかき混ぜ、カップに入れる。 冷蔵庫で数時間しっかり冷やして出来上がり~ 冷蔵庫で暫く休ませると 優し......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿ジャムといものヨーグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...