ノンシュガー☆柿のとろとろプリン レシピあり

ノンシュガー☆柿のとろとろプリン
  1. 12
    おいしそう!

スプーンですくって食べられるぐらい よく熟れた甘い柿を使ったプリンです。 砂糖は入れずに柿の自然な甘さのみ とってもヘルシー。 <4~5人分> よく熟れた柿を中・小混ぜて6個の種と皮を取り除く (普通の大きさなら一人1個が目安かと・・・) 上記の柿と牛乳300~350ccをミキサーで よくよくよ~くかき混ぜ、カップに入れる。 冷蔵庫で数時間しっかり冷やして出来上がり~ 冷蔵庫で暫く休ませると 優し......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪